em 20/04/20
F
ácil de fazer e de se apaixonar!
A Empadinha de Frango jaguá é a queridinha nas padarias, salgaderias e lanchonetes pelo País. Que tal preparar essa famosa delícia para a família, em casa?
Aventure-se pelo paladar e não se esqueça, para o verdadeiro sabor, só tem um segredo: Frango? Só se for JAGUÁ.
Exxxperimente essa receita aí mesmo, na sua cozinha:
Ingredientes: Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 400 g de manteiga
- 3 gemas de ovos
- Sal a gosto
Ingredientes: recheio
- 2 peitos de frango Jaguá
- Sal, alho e pimenta-do-reino
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
- 200 ml de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Gema para pincelar