load

Canja de frango Jaguá | Receita

em 03/06/20




E
sfriou o clima, esquentou a família!

A velha conhecida dos fãs de frio e de frango.

Pintou a fome? Faça uma Canja Jaguá que ela some!

E aí? Com Salsão ou salsinha?

Acredita que até com hortelã ela fica sensacional?

Vamos preparar juntos?

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango Jaguá
  • 1 L de água
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 maxuxo (chuchu)
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 mandioquinha
  • 1 kará
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 beringela
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • sal
  • salsa
  • cebola
  • tempero fondor

Aventure-se nesse sabor, escolha Jaguá. Nossa Família garante que a sua, vai notar a diferença.


Site desenvolvido e hospedado por:

Agência de Comunicação Marcão Kareca