em 10/07/20
T
radicionalmente chinês, deliciosamente brasileiro!
O Kung Pao, popular Frango Xadrez, é uma receita milenar e um dos pratos mais consumidos no mundo.
Originada na província de Sichuan durante a dinastia Qing, sua combinação leva pedaços de Frango Jaguá, cebola, pimentão verde, vermelho e amendoim torrado.
Um tesouro gastronômico no seu almoço ou jantar, preparado por você! Já imaginou?
Então, cozinhe com a gente:
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de filé de frango JAGUÁ sem pele e cortado em cubos
sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
1/4 xícara de molho shoyu
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amendoim torrado