load

Frango Xadrez Jaguá | Receita

em 10/07/20




T
radicionalmente chinês, deliciosamente brasileiro!

O Kung Pao, popular Frango Xadrez, é uma receita milenar e um dos pratos mais consumidos no mundo.

Originada na província de Sichuan durante a dinastia Qing, sua combinação leva pedaços de Frango Jaguá, cebola, pimentão verde, vermelho e amendoim torrado.

Um tesouro gastronômico no seu almoço ou jantar, preparado por você! Já imaginou?

Então, cozinhe com a gente:

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 cebolas médias cortadas em cubos

  • 2 dentes de alho esmagados

  • 500 g de filé de frango JAGUÁ sem pele e cortado em cubos

  • sal a gosto

  • 1 pimentão verde cortado em cubos

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio

  • 1/4 xícara de molho shoyu

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado


Site desenvolvido e hospedado por:

Agência de Comunicação Marcão Kareca